Закуска "ЮРЧА"


Закуска "ЮРЧА"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервация овощей
Продукты: 3 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 100 г 6%- ного уксуса, 150-200 г чеснока, 200 г сахара, 80-100 г соли, 350- 400 г раст. масла, 3 пучка петрушки, горький перец по желанию.
Рецепт приготовления: Довести до кипения молотые помидоры, уксус, масло, всыпать соль, сахар, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку. Опустить предварительно смешанные кабачки и перец, хорошо размешать и кипятить под крышкой 40-45 минут, помешивая. Кабачки нарезать кубиками (средний кабачок разрезать вдоль пополам, каждую половинку вдоль еще на 4-5 частей, затем поперек толщиной 0.5-0.7 см). Перец разрезать вдоль на 5-6 частей, а потом поперек на 3-4 части. Кипящую закуску расфасовать в баночки (получится примерно 10 баночек 0.5 л), закатать, перевернуть и укутать на 30 минут.

В текущей категории (Консервация овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Закуска "ЮРЧА"" в других словарях:

  • Закуска "БАКАТ" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консе …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "ОСЕННЯЯ" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "МАЙКОПСКАЯ" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "САНИКА" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "МАЙСАН" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "СВЕТЛАЯ" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "СЕЛЯНСКАЯ" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "ОСТРАЯ" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Палочка-выручалочка" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.